7 Rekomendasi Anime Spring 2020

Hai Bro apa saja sih anime anime yang akan rilis di Spring 2020 yuk langsung kita ke list yang pertama 

7 Rekomendasi Anime Spring 2020


1. Kami no Tou

Khusus untuk anime ini bro Kami no Tou atau Tower of God,  ada salah satu subscriber yang request dan nyeritain anime ini ke gua melalui DM ternyata emang bagus bro kalau kalian kepo dengan anime ini ini anime adalah adaptasi dari Web Manga atau Webtoon.

Jadi silakan kalian baca kalau kalian tertarik siapa tahu kan kalian bisa memahami ceritanya lebih dalam sebelum anime yang rilis Tower of God berpusat kepada seorang bocah laki-laki yang bernama Twenty Fifth Bam yang menghabiskan seluruh hidupnya di dalam menara yang sangat luas dan misterius nah dia ini ditemani dengan karakter yang bernama Rachel untuk menyusuri menara tersebut bro.

Nah karakter Rachel ini intinya dia ini cowok cakep bro terjadi berbagai keanehan dalam menara tersebut dan terdapat berbagai rintangan yang harus dihadapi oleh keduanya ini bro udah jujur aja bro dari cerita yang diceritakan seseorang ke Gua emang keliatannya bakalan bagus banget nah tapi belum tahu bakalan digambarkan seperti apa karena jujur gua belum baca manganya bro Nah ini bakalan muncul di awal bulan sebagai pembukaan di April 2020 

2. Otome Game no Hametsu

Resep anime isekai ketika karakter utama masuk ke dalam dunia game kemudian menjadi pahlawan mungkin udah basi banget Basi banget bro tapi kali ini ya apa ya bisa kayak begini bro kebanyakan
Ceritanya tentang karakter yang bernama Katarina Claes  ya ini adalah gadis 18 tahun yang menjadi seorang putri dan menjalani kehidupannya dengan damai tanpa insiden bro Nah namun suatu ketika dia ini memukul kepalanya di atas batu dia kemudian mengingat kehidupan sebelumnya yang dimaksud dengan kehidupan sebelumnya itu adalah kehidupan sebelum dia ini masuk ke isekai.

Ternyata bro dulunya ini dia itu adalah seorang Otaku bau bawang yang meninggal dalam perjalanan ke sekolah setelah Menghabiskan malam bermain game kesukaan yang berjudul Otome  nah dia ini baru sadar bahwa dia ini beringkarnasi  menjadi seorang putri di dunia lain anime ini bakalan rilis di 5 April 2020 

3. Fruits Basket 2nd Season

Keranjang buah season ke-2 nya bro anime dimana ke-13 anggota keluarga dapat berubah menjadi Hewan setelah dipeluk oleh lawan jenisnya yang bakalan menjadi anime slice of life paling ditunggu bro pasti di musim ini kenapa kedua nanti ke Satunya lu bakalan tahu bro
Pasti kalian tunggu-tunggu banget deh the best lah yang satu ini gua banget gitu anime slice of life yang ada satu cewek serumah sama satu keluarga yang rata-rata ini cowok semua tapi untung aja keluarga ini kalau menyentuh lawan jenis broan jadi binatang bro Yang intinya anime ini bakalan rilis di 6 April 2020.

4. Shokugeki no Souma: Gou no Sara

Anime masak-masak yang bakalan bikin ngiler satu ember nih setiap musimnya pasti itu nabrak selama bulan puasa Heran gua apa jangan-jangan ya anime ini dibuat untuk menggoda umat muslim saat berpuasa nggak Udah nggak zaman batal puasa gara-gara ngeliat makanan enak kenapa ya anime ini itu bisa banyak banget bro peminatnya padahal yang dimasak itu cuma nasi sama tempe goreng doang bro gua disuruh goreng tempe doang 
Yang pasti bisa banget lah tapi emang sken epicnya  itu bro yang bakalan bikin betah sama anime ini tapi Inget ya besok puasa nggak usah ikut-ikutan makanan Jadi sepertinya season 5 ini bakal menjadi penutup buat seri shokugeki no Soma karena manganya sendiri bro udah tamat, udah tamat apa belum sih gua gak ketinggalan gitu agak jauh ketinggalan sama anime ini intinya anime ini bakalan rilis di 11 April 2020. 

5. Gleipnir

Faktanya Gleipnir ini menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup Normal Di mana Dirinya ini bisa berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang nah maskot nya ini mirip dengan maskot Danganron bro Kalau tidak salah ya maskot ini itu nggak asing Sama gua bro Entah kenapa kek pernah lihat gua Pada suatu hari Rahasianya ini terbongkar bro karena dia ini menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar karena kekuatannya gadis yang sadar dengan kekuatan Kagaya tersebut itu berambisi untuk menggunakan Kekuatan tersebut itu untuk mengungkapkan misteri yang ada di kota mereka gimana ternyata di kota mereka itu kota bejat bro, berbarengan dengan Otome Game no Hametsu anime ini bakalan rilis di 5 April 2020.

6. No Guns Life 2nd Season

Anime seperti ini Entah kenapa malah sedikit peminatnya bro seperti Vinland Saga kemarin padahal suasana dark anime Ini cakep banget bro Kebanyakan dijejelin isekai  wibu-wibu nggak ada akhlak zaman sekarang buat kalian yang suka anime-anime nuansa dark seperti ini dengan situasi kriminal pada kriminalnya itu ya gara-gara pihak pertama yang salah tunggu aja broa nime ini akan rilis di 10 April 2020.

7. Tsugu Tsugumomo

Sekali-kali bro ya kita butuh asupan Eci Ya udah deh ni season 2 dari anime tsugumomo akan segera rilis di mana uang dari trailernya bro bukan keren banget dengan alat musik yang ngingetin suasana Naruto bro sepertinya buat kalian yang ngikutin anime ini dari season 1 nya kayaknya di Season keduanya ini bahkan lebih baik lagi ditambah dengan loli loli nya tuh ya bro yang di mana Mi cuma ya ya iya nggak laku di anime ini siap-siap lihat adegan Eci yang ada di dalam anime yang penuh dengan loli loli yang lagi mandi bareng bro yang mulai di  5 April 2020 

Jangan Lupa Share ya Brooo



Who i am Saya seorang yang suka berbagi tentang kebaikan

Belum ada Komentar untuk "7 Rekomendasi Anime Spring 2020"

Posting Komentar

Berkomentar lah dengan Bijak , jangan spam dan kata - kata kotor

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel